| Artículos | 01 ENE 1995

Premios Malofiej 95

Tercera edición

Compartir

El Capítulo Español de la SND ( Society of NewsPaper Design ) con sede en Navarra ha anunciado la convocatoria de la tercera edición de los premios Malofiej de infografía .

A este certamen de carácter internacional se podrán presentar todos los trabajos publicados en diarios y revistas de todo el mundo durante el año 1994, siendo la fecha límite de entrega de trabajos el 8 de febrero de 1995 .

Los premios que corresponderán a distintas categorías ( hasta 27 ) se concederán coincidiendo con la celebración del Seminario Internacional de Infografía que tendrá lugar en la Universidad de Pamplona durante los días 12, 13 y 14 de febrero de 1995 y que albergará a los infografistas más importantes de todo el mundo . En esta ocasión, el jurado estará compuesto por nueve profesionales de prestigio procedentes de Estados Unidos, Gran Bretaña, Argentina, Noruega y Japón .

Los premios Malofiej fueron creados ahora hace tres años en honor a Alejandro Malofiej ( 1938-1987 ) , periodista argentino, pionero de la infografía y la cartografía en el desaparecido diario de Buenos Aires, Tiempo Argentino .

Conjuntamente a la convocatoria de los premios y a la Cumbre Mundial de Infografía, el Capítulo Español de la SND ha anunciado la convocatoria de programa de entrenamiento práctico " Show Don´t Tell " dirigido a profesionales del periodismo gráfico, que será impartido entre los días 15 y 17 de febrero por Mario Tascón, director de infografía de El Mundo, y Peter Sullivan, consultor gráfico de la agencia Reuters .

Por otro lado, el Capítulo Español de la SND ha editado un libro ( además está desarrollando un título CD-ROM con los mismos contenidos ) en el que se incluyen las opiniones del jurado así como todos los ganadores de la segunda edición de los premios Malofiej otorgados en el 94 sobre trabajos realizados en el 93 . Contacto: Universidad de Navarra, Premios Malofiej . Tel . : ( 948 ) 27 57 69 . Fax: ( 948 ) 27 57 69 .

Contenidos recomendados...

Comentar
Para comentar, es necesario iniciar sesión
Se muestran 0 comentarios
X

Uso de cookies

Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso. Obtener más información