Todavía no hemos tenido tiempo de asimilar la llegada de los nuevos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR y Apple ya ha confirmado la llegada de un nuevo evento,  hoy 30 de octubre a las 15:00 en España (hora peninsular), a las 8:00 en México, 9:00 en Colombia y 11:00 en Argentina. 

En el evento de octubre, que tendrá lugar en Brooklyn, Nueva York,  los de Cupertino prometen sorprendernos (o al menos intentarlo) con nuevos iPad Pro y con distintas actualizaciones en su Mac.

El evento de Apple se sostiene sobre la frase “There’s more than making”, lo que en español nos quiere decir que todavía hay algo más que hacer, ¿qué querrá decirnos Apple con este eslogan?

Cómo ver el evento de Apple en directo

Para poder ver el evento de Apple en directo en Mac tendrás que estar utilizando Safari con OS X v10.11 (El Capitan) o posteriores. Si utilizas un PC Windows necesitarás Windows 7, 8, 10 o Microsoft Edge. 

Para ver el evento de Apple en directo, simplemente haz clic en este enlace y serás rederigida a la página oficial de Apple. 

Rumores sobre el evento Apple de octubre: nuevo iPad Pro

Aunque el evento de septiembre parece haber eclipsado la posibilidad de que este evento de octubre tuviera lugar, los más fanáticos del mundo Apple no nos olvidamos: esperábamos ansiosos la llegada de un nuevo iPad Pro.

Son varios los rumores y especulaciones sobre lo que podría ser o no ser la nueva tablet de Apple. Entre todos ellos se ha barajado la posibilidad de que el diseño del nuevo iPad Pro sea similar al del iPhone X, que la pantalla OLED desaparecerá, que tendrá una doble pantalla o que contará con cámara TrueDepth para Animoji y reconocimiento facial.

Si quieres saber más a fondo sobre los rumores del nuevo iPad Pro 2018, te recomendamos echarle un vistazo a este otro artículo haciendo clic en el enlace.

Por otro lado, ¿qué actualizaciones o mejoras podemos esperar del nuevo iMac? Algunos expertos han barajado la posibilidad de un rediseño total del ordenador Apple o de la introducción del Face ID.

Se ha dicho también que puede contar con un nuevo procesador Intel o incluso con un procesador fabricado por la propia empresa Apple.

Si lo deseas, puedes consultar nuestro artículo sobre rumores, precio, diseño y especificaciones del nuevo iMac.