A continuación puedes ver a qué hora empezaró en tu país:

  • España: 19:00 h (hora peninsular)
  • México, Colombia, Ecuador, Perú: 12:00 h
  • Venezuela, Bolivia: 13:00 h
  • Argentina, Chile, Brasil: 14:00 h

¿Cómo volver a ver el Apple Event en diferido?

Tienes varias opciones a tu disposición para ver el último evento de Apple en diferido. Puedes, por ejemplo, verlo a través del canal de YouTube de Apple, que también encontrarás más arriba, o desde la propia web de Apple.

Cómo volver a ver el evento de Apple desde Mac

Apple no ha hecho pública la lista de requisitos del sistema para poder ver el evento de Apple desde un Mac, pero nos podemos hacer una idea con lo que se pedía en otros eventos de este año como la pasada keynote de la WWDC 2020.

En este caso, se necesitaba tener instalado Safari en un Mac con macOS Sierra 10.12 o posterior instalado. Eso debería ser más o menos así también en el evento de este octubre. Para ello bastará con visitar la página de Apple Events de Apple o su canal de YouTube.

Cómo volver a ver el evento de Apple desde iPhone o iPad

Apple recomienda que sus eventos se sigan desde Safari en un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10 o posterior instalado, pero lo cierto es que no deberías tener demasiados problemas si tienes un dispositivo con iOS 9.

En cualquier caso, puedes ver el anuncio de modelos de iPhone nuevos a través de la página de Apple Events en Safari o abriendo tu aplicación de YouTube y accediendo al canal de Apple. También está disponible en la app TV.

Cómo volver a ver el evento de Apple desde Apple TV

Aquellos que tengan una Apple TV pueden disfrutar del evento por televisión siempre y cuando tengan un modelo compatible con la App Store y tenga la app TV instalada. Es decir, deberás tener un modelo de segunda generación o posterior con la última versión de tvOS instalada.

Anteriormente, se podían ver las keynotes en una app dedicada llamada Eventos de la Apple TV, pero esta aplicación ya no existe, lo que significa que deberías encontrar una opción para ver el evento directamente dentro de tu app TV.

Cómo volver a ver el evento de Apple desde PC

Si te interesa todo lo que Apple presentó este 13 de octubre, pero tienes pensado hacerlo desde un PC, no te preocupes. Apple no va a dejarte de lado, aunque deberás asegurarte acceder a la web Apple Events desde Microsoft Edge en Windows 10.

Cómo volver a ver el evento de Apple desde cualquier otro dispositivo

Simplemente, también puedes ver el anuncio de nuevos productos en diferido en cualquier dispositivo que te permita acceder a la retransmisión desde una versión reciente de Google Chrome o Firefox (se requiere MSE, H.264 y AAC).