Ya es oficial: el próximo evento de Apple se producirá este mismo mes de marzo, en concreto, el día 25. Lo más probable es que Apple aproveche para anunciar su nuevo servicio en streaming, aunque puede que primero solo esté disponible en Estados Unidos.

No te pierdas toda la información necesaria para seguir en directo estés donde estés todos los nuevos productos y actualizaciones que los de Cupertino presentarán en pocos días. Te ayudamos a ver el evento en directo desde tu ordenador, móvil o Apple TV.

Cuándo y dónde se celebra el evento de Apple de primavera 2019

Poco se sabe sobre el próximo evento de primavera de Apple, pero sí que disponemos de la información básica. Tendrá lugar el próximo lunes 25 de marzo en Cupertino, California, a partir de las 10:00 horas de la mañana locales.

Como viene siendo habitual en los últimos años, el evento especial de marzo se celebrará en el Steve Jobs Theater. A continuación listamos el horario en el que empezará el esperado acontecimiento en varias partes del mundo.

  • Bogotá, Colombia - 12:00
  • Buenos Aires, Argentina - 14:00
  • Caracas, Venezuela - 13:00
  • Ciudad de México, México - 11:00
  • La Paz, Bolivia - 13:00
  • Lima, Perú - 12:00
  • Madrid, España - 18:00
  • Quito, Ecuador - 12:00
  • San Juan, Puerto Rico - 13:00
  • Santiago, Chile - 14:00

Qué se anunciará en el evento de Apple de marzo 2019

Como hemos dicho, poco se sabe sobre los anuncios que Apple tiene pensados para el próximo evento, ya sea referente a nuevos productos como a actualizaciones de software. Todo apunta que podríamos ver la llegada de su servicio en streaming.

Te recomendamos que le eches un vistazo a nuestros artículos de rumores:

Cómo ver el evento de Apple de marzo 2019 en PC o Mac

Para poder ver el evento de Apple desde tu ordenador o portátil Windows 10 necesitarás acceder a la página de streaming desde Microsoft Edge, mientras que en tu Mac o MacBook con macOS Sierra 10.12 o posterior deberás usar Safari.

Cómo ver el evento de Apple de marzo 2019 en iPhone o iPad

Apple asegura que sus presentaciones se experimentan mejor a través de iPhone, iPad o iPod touch si se accede a la página de streaming desde Safari y si se dispone de un dispositivo iOS 10 o posterior.

Cómo ver el evento de Apple de marzo 2019 en Apple TV

También podrás seguir el evento en directo desde tu Apple TV si dispones de un modelo de segunda generación o posterior que tenga instalado el último software de Apple TV o tvOS. Podrás verlo desde la app Apple Events de tu receptor.

Cómo ver el evento de Apple de marzo 2019 en otros navegadores

Si no dispones de ninguno de los navegadores web recomendados anteriormente, Apple recomienda visualizar su página de eventos en las versiones más recientes de Google Chrome y Firefox, aunque necesitarás compatibilidad con MSE, H.264 y AAC.